Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля-кебаб на мангале 3. Приготовил : Sauliute. Назначение: На природу.
Люля-кебаб в духовке: пошаговый рецепт
Главный секрет приготовления этого блюда заключается в том, что малейшее нарушение рецепта приводит к тому, что фарш сползает с шампуров и его приходится собирать на углях. Испортить блюдо легко, поэтому нужно внимательно следовать всем рекомендациям! Мясо вместе с луком нужно смолоть или мелко порезать — в последнем случае фарш получается сочней. Затем в него добавляют специи и соль. Фарш нужно хорошо выместить и отбить руками, пока масса не перестанет липнуть к рукам. Если есть желание, можно добавить к нему мелко порезанную зелень.
Зачем жарить магазинные сосиски, если можно приготовить великолепный люля-кебаб на мангале? А неповторимый аромат костра сделает это простое блюдо по-настоящему волшебным. Рассказываем лучшие рецепты! Тебе понадобится: 1 кг свинины, г курдючного сала, г лука, 2 ст.
Многие любят люля-кебаб не меньше, чем шашлык, но не все умеют его правильно готовить. Проблема всегда одна: фарш падает с шампура на угли. Как сделать, чтобы фарш крепко сидел на шампуре. Для приготовления люля-кебаб не подойдут абы какие шампуры.