Манты из говядины и свинины рецепт

Манты с говядиной

Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет. Очень вкусные манты получаются из баранины, нередко в начинку также добавляют тыкву или картофель и курдючное сало для сочности. Для традиционного соуса к мантам можно использовать не только сметану, но и менее жирные кисломолочные продукты, например, мацун или катык.

Манты из смешанного фарша

Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Как сделать Сочные мясные манты из говядины рецепт простой.

Манты с мясом
Манты с мясом свинины и говядины
Манты с говядиной
Сочные мясные манты из говядины
Сочные манты с говядиной
Манты из рубленого мяса
Манты
Сочные мясные манты из говядины
Манты (свинина, говядина)
Манты (как делаю их я)
Манты с говядиной и свининой
Манты с фаршем из свинины и говядины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты из рубленого мяса 6. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Количество порций 4.

Описание приготовления:
Готовим манты из смешанного фарша
Описание приготовления:
Полезный совет
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для теста
Как приготовить Сочные мясные манты из говядины просто рецепт пошаговый
Манты со свининой и говядиной
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Манты с мясом
Как приготовить Сочные мясные манты из говядины просто рецепт пошаговый

Описание рецепта: Мы ждали гостей и решили их порадовать любимым блюдом, поэтому и делали такую большую порцию. Но я думаю если бы сделали еще такую порцию, то не осталось бы ни одной штучки. Это острое, но очень, очень вкусное блюдо. Мясо свинины и говядины вымыть, дать хорошо стечь воде и пропустить через крупную мясорубку. Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Похожие статьи