Манты классический рецепт

Тесто для мантов (классический рецепт)

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте.

Манты по-узбекски

Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов. По большому счету, вы можете завернуть в тесто все, что угодно, тем не менее существует ряд рецептов, которые более или менее часто используются при приготовлении данного блюда. Прежде всего, это мясо баранина с курдючными бараньим жиром, говядина, свинина с луком, микс из мяса и курдючного жира и овощей тыква, картофель , постные манты тыква, фрукты, грибы.

Манты в мультиварке: классический рецепт с бараниной
Вкусные манты с бараниной
Манты по-узбекски
Манты: рецепт приготовления с фото
Манты с творогом
Манты: классический и другие рецепты
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Тесто для мантов рецепт классический
Sorry, your request has been denied.
Классические манты на пару
Манты из говядины, рубленные, 600г
Манты с картофелем рецепт приготовления

На сковороде в небольшом количестве жира начать обжаривать мелко нарезанный лук. Когда лук обжарится, добавить фарш и снова пассеровать до готовности, в конце посыпать толченым чесноком и другими специями, затем оставить остывать смесь. В глубокую миску высыпать муку и придавить ее, в середину вбить яйца, добавить соль, растительное масло и влить стакан чуть теплой воды и замесить тесто, похожее на тесто для пасты. С помощью скалки раскатать тесто и нарезать сначала на полоски толщиной примерно в два пальца, затем полоски нарезать на квадратики.

Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты
Сезонное меню
Классические манты
Манты классический рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления: Манты с мясом и картофелем
Инструкция
Оставить отзыв
Способ приготовления
Манты по-узбекски с мясом и луком — классический пошаговый рецепт
Рецепт приготовления
Пищевая ценность порции
Рецепт приготовления теста для узбекских мантов
Манты в кухнях народов мира

Манты - классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Классический рецепт приготовления мант
Манты рецепт
Тесто на манты
Манты классические

Похожие статьи