Манты в пароварке рецепт

Идеальный рецепт мантов для мантоварки

Продукты Фарш свино-говяжий — 1 килограмм Лук — 2 головы Мука — грамм Яйцо куриное — 1 штука Вода — полстакана Соль, перец — по половине чайной ложки. Как приготовить манты Приготовить тесто для мантов 1.

Манты в пароварке

DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем.

Рецепт: Манты в пароварке - из говядины
Узбекские манты и ханум в пароварке
Манты в пароварке — рецепт с фото
Манты в пароварке
Сочные манты в пароварке
Классические манты на пару
Манты с бараниной в пароварке
Манты с тыквой на пару
Манты на пару
Манты с говядиной на пару
Сколько и как варить манты?

Манты — это очень сытное, вкусное и питательное блюдо. Так как готовятся они на пару, то считаются диетическим блюдом. Они похожи на пельмени, но это совсем не одно и то же блюдо. Приготовить манты в пароварке довольно просто, если следовать рецепту.

Ингредиенты для «Манты в пароварке»:
Кулинарные рецепты для дома
Как варить манты без мантоварки
Ingredients
Видео-рецепт мантов с тыквой на пару
Сезонное меню
Описание приготовления:
Видео рецепт
Манты в пароварке. Все тонкости и секреты приготовления

Из муки, яиц, соли и воды замесить тесто. Картофель и лук порезать. Смешать ингредиенты для начинки вместе. Раскатать половину теста тонким слоем на ровной поверхности.

Похожие статьи