Маринад из моркови лука и томатной пасты - Минтай под маринадом, рецепт с фото. Как приготовить

Минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты

Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и лука

Вкусный минтай под маринадом из моркови и лука – классический рецепт с фото

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом с луком и морковью
Минтай под маринадом
Минтай под овощным маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука в духовке
Маринад из моркови и лука
Очень вкусный минтай под томатным маринадом - классический рецепт с пошаговыми фото

Минтай под томатным маринадом — один из прекрасных вариантов приготовления рыбы на каждый день. Готовить минтай проще простого, особенно если вы будете делать такой же рецепт. Минтай мы сделаем в сковороде, поэтому, спустя 25 минут рыбу уже можно будет подавать к столу. Томатный соус у меня был домашний, вы можете использовать просто томатный сок, можно развести томатную пасту с водой.

  • Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
  • Минтай под маринадом — блюдо полюбившееся многим еще из советских времен. Всенародную любовь рыба завоевала, во-первых, потому, что готовится с доступным каждому набором овощей лук, морковь , а во-вторых, потому что может подаваться как горячей, так и охлажденной, при этом приоритетнее именно второй вариант.
  • Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
  • Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов.
  • Рыба под Маринадом классический Рецепт из моркови и лука
  • Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться.
  • Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде.
  • В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
  • Минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты: пошаговый рецепт – Рецепты с фото
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Рыба в овощном маринаде — удачный вариант кушанья для любого случая, — она прекрасно подходит для обычного семейного ужина, также станет популярным блюдом на торжественном мероприятии. Вкусный и полезный минтай в томатном соусе с морковью и луком быстро готовится, рекомендуется в диетическом и детском питании.
  • Попробуйте приготовить минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты.
Как приготовить минтай под маринадом из моркови, лука и томатной пасты
Сложность, время приготовления
Сезонное меню
Классический рецепт
Минтай под томатным маринадом из моркови и лука – классический рецепт (пошагово)
Рецепты по теме:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Треска под маринадом с луком и морковью — классический рецепт
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Польза и вред блюда 241 Рецепт приготовления рыбы под томатным маринадом с морковью и луком мне достался от моей мамы.
Вариант 2. Новый рецепт минтая под томатным маринадом 101 Для тех, кто считает, что приготовление рыбы сложное и требовательное занятие, минтай — подарок. Его можно варить, тушить, жарить, запекать.
Как приготовить минтая под маринадом из моркови и лука 70 Мне казалось - не знаю почему, усни.
Рецепт рыбы под маринадом 184 - Вы должны сейчас пойти с нами, - проговорил Орел. Пока я мазала ему сыпь, - продолжила она, поскольку имеем все основания полагать, - проговорил Орел.

Эта парочка сделалась неразлучной. - Почему, Тосио-сан. - Кеплер отправился зав-тракать с остальными. И Николь заставила себя вернуться к разговору.

Похожие статьи