Масло по-французски пошаговый рецепт

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций

Запеканка с нежной начинкой из тающего картофеля со сливочным ароматом и хрустящей сырной корочкой — идеальный вариант семейного ужина или угощения для гостей. Картофельный гратен — традиционное блюдо французской кухни, возникшее предположительно в XIX веке в области Дофине.

Мясо по-французски в духовке

Растопить в кастрюле сливочное масло. Опустить в кастрюлю некрупно нарезанный лук, сахар, соль по вкусу, добавить перец. Обжарить до золотистого цвета. Главное, не пережарить лук, а дать ему хорошо карамелизироваться в сахаре. Уменьшить огонь и тушить лук минут. Добавить вино, аккуратно размешать.

Мясо по-французски со сливочным маслом
Пончики по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски: рецепт
Луковый суп по-французски
Стейк из свиной шеи по-французски. Рецепт с фотоинструкцией
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Вяхирь по-французски
Мясо по-французски с грибами, пошаговый рецепт на 6074 ккал, фото, ингредиенты - Светлана
Мясо по-французски из говядины
Мясо по-французски с картофелем
Овощной тарт по-французски
Мясо по-французски
Мясо с сыром и картофелем по-французски: 10 рецептов

Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой. Обычно в это блюдо добавляют майонез, но я предлагаю заменить его обычным оливковым маслом первого отжима. Так получится не только вкуснее, но и полезнее. Более насыщенный вкус сырной корочке придаст пармезан, смешанный с обычным классическим сыром.

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски из говядины
Продукты для рецепта
Ингредиенты:
Статьи и рецепты
Мясной двор
Прежде чем готовить
Пошаговый фоторецепт
Сообщество

Очень по-французски: гратен

Если у вас намечается праздник, либо просто хотите вкусно поужинать, то приготовьте мясо по-французски по нашему рецепту. Вы и Ваши гости будете в восторге! Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в форму один слой картофеля.

Похожие статьи