Масло селедочное рецепт

Как приготовить селедочное масло для бутербродов

Главная страница » Закуски » Селедочное масло. Приготовить селёдочное масло по этому рецепту очень просто, а вкус у него нежный и изысканный. Селёдочное масло хорошо сочетается с черным хлебом и зелёным луком.

Селедочное масло в домашних условиях из филе селедки

Рассол Соль 5 ст. Перец чёрный горошком 1 ч. Душистый перец 1 ч. Лавровый лист 3 шт.

Намазки вкуснее еще не придумали: рецепт селедочного масла «Назад в СССР»
Домашнее селедочное масло, рецепт с фото
Селедочное масло с морковью
Селедочное масло
Селедочное масло классическое
Как приготовить селедочное масло в домашних условиях: классический рецепт
Селедочное масло — 10 рецептов в домашних условиях
Селедочное масло рецепт
Селедочное масло в домашних условиях
Селёдочное масло, как в СССР
Селедочное масло «Брежневское»
Селедочное масло для бутербродов
Селедочное масло – рецепт классический
Селедочное масло — рецепт с фото и видео
Простой рецепт на миллион - селедочное масло

Очень вкусненько, но ст. Волшебная закуска! Гости были в восторге Спасибо!

Способ приготовления:
Читайте также
Оставить отзыв
Селедка перетертая с луком и маслом
Продукты для рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Рекомендуем
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить селедочное масло для бутербродов
Похожие рецепты
Шаги приготовления
Описание рецепта

ХозОбоз представляет читателям селедочное масло — замечательный домашний спред из сливочного масла и филе засоленной сельди, вкус которого многим будет знаком. Традиционное домашнее селедочное масло всегда будет лучше магазинных аналогов, благодаря сохранению особой воздушной структуры непосредственно после взбивания. Стандартное селедочное масло, рецепт которого был наиболее распространен, появилось в рыбных отделах и кулинариях советских гастрономов ближе к середине двадцатого века — вначале развесным, а затем и расфасованным в тару. Такое приготовление селедочного масла стало альтернативой распространенному ранее в ресторанной кухне анчоусному маслу. В дореволюционных традициях хорошим тоном было обязательное включение в меню заведений твердых масляных соусов, минимальный перечень которых включал:. Если внимательно сравнить рецептуры большинства этих масляных соусов твердого типа, то можно заметить, что в их состав обязательно входят анчоусы.

Рецепт приготовления селедочного масла
Селёдочное масло

Похожие статьи