Мимоза салат со сливочным маслом рецепт

Салат

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. Чаще всего она появлялась в магазинах в канун праздников и расхватывалась буквально за час.

Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом

Салат «Мимоза» с сайрой и сливочным маслом. Как и сколько варить яйца вкрутую. Выложите слоями рыбу, лук, картошку, морковь, крупно натёртое масло, белки.

Мимоза с горбушей и сливочным маслом
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Салат «Мимоза» с лососем и сливочным маслом
Салат Мимоза классический
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром
Рецепт: Салат
Салат
Салат «Мимоза со сливочным маслом»
Салат «Мимоза» со сливочным маслом

Салат «Мимоза» классический

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Рецепт всем известного салата со сливочным маслом по шагам с фото без рекламы
Комментарии (1)
Добро пожаловать на Аймкук!
Салат «Мимоза» классический рецепт с фото пошагово
Описание приготовления:
Сезонное меню
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:

Салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

Классический салат
Салат 'МИМОЗА' классический, с картофелем,сливочным маслом и сыром- очень нежный и вкусный.

Похожие статьи