Минтай в рукаве для запекания в духовке подойдет абсолютно всем членам семьи, блюдо готовим без единой капли масла, а это очень даже радует, так как калорий в нем будет немного. Для процесса будем использовать тушку минтая, рыбу предварительно выбирать нужно красивую, с приятным внешним видом. К рыбе добавим морковь и лук — полноценное блюдо будет готово спустя 25 минут.
Минтай, запеченный в сметане и майонезе в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт
Минтай — вкусная, полезная и доступная рыба, которая должна быть на столе каждого человека как минимум раз в неделю. Приготовить ее можно по-разному: запечь, потушить, либо приготовить в рукаве. Именно последний способ приготовления позволяет максимально сохранить все полезные вещества.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в рукаве Отзывы 7. Приготовил : Зоя Шунина.