Минтая в кляре рецепт

Минтай в кляре: рецепт простого и вкусного блюда на ужин

Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили. Следите, чтобы в соусе не.

Минтай в кляре на сковороде

Минтай в кляре kedem. Минтай в кляре, это вкусная закуска из минтая, приготовленная в яичном кляре, минтай в кляре займет достойное место на праздничном столе как отдельная закуска или прекрасно дополнит ваш любимый гарнир, приготовить минтай в кляре можно всего за 20 минут. Время приготовления 20 минут.

Сочный минтай в кляре
Минтай в кляре — простой рецепт
Филе минтая в кляре с соусом тартар
Минтай в воздушном кляре
Рыба (филе минтая) в кляре
20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Филе минтая в кляре
20 рецептов минтая в кляре, которые сможет приготовить каждый
Простой рецепт минтая в кляре
Минтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Минтай в кляре
Минтай в кляре

Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето. На первых же секундах кляр схватится корочкой и послужит в дальнейшем оболочкой, которая не даст вытечь рыбному соку и не впустит внутрь большое количества масла. Замороженного минтая нужно разморозить.

Шаги приготовления
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Разделы меню кулинарии
Приготовление блюда по шагам:
1. Классический рецепт минтая в кляре
Читайте также
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи