Мясо говядина запеченное в рукаве в духовке рецепт

Говядина в духовке: рецепты с фото

На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины.

Говядина с овощами в рукаве в духовке

Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным — говядина, запеченная с яблоками и черносливом в рукаве. К такой говядине подается соус из яблок и чернослива. Кроме того мясо можно подавать как основное горячее блюдо, а также как холодную закуску. Необыкновенно вкусное получается блюдо. Потому что, запекаясь в пакете вместе с фруктами, мясо впитало в себя ароматы яблок, чернослива, а также всех специй.

Запеченная говядина на кости в рукаве
Говядина, запеченная в духовке: тонкости приготовления и проверенные рецепты
Говядина, запеченная в духовке
Говядина, запеченная в фольге в духовке
Говядина, запеченная в фольге
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта
Говядина запеченная с яблоками и черносливом в рукаве
Говядина, запеченная в рукаве в духовке
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется!

Приготовление
Навигация по записям
Вариант 1: Говядина в рукаве в духовке - классический рецепт
Говядина в горчично-медовом соусе в духовке
Как готовится говядина, запеченная с яблоками и черносливом в рукаве. Пошаговый рецепт для духовки
Меню учётной записи пользователя
Говядина с горчичным соусом в рукаве
Разделы меню кулинарии
Вариант 2: Быстрый рецепт приготовления говядины в рукаве, запеченной в духовке
Как приготовить рецепт Говядина, запеченная в духовке
Приготовление:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
7 советов и секретов приготовления говядины
Информация
Ингредиенты

Понадобится: г говядины одним куском, по 2 ст. Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавить сок лимона, сахар, растворить его, промытое мясо опустить в этот раствор он должен полностью покрыть мясо , всыпать 4 горошины перца, положить 2 лавра, сверху поставить тяжелый груз и выдержать так 12ч при комнатной температуре. Если в помещении слишком жарко, через час уберите мясо в холодильник. Достать говядину из рассола, обсушить, натереть смесью горчицы, перца и растительного масла. Сделать в мясе надрезы, нашпиговать чесноком, на полчаса оставить.

Похожие статьи