Как вкусно и красиво подать салат? Ответ очень прост — тарталетки! Эти шикарные корзинки ведут свою историю еще с давних времен, а в частности от древнего Рима.
Тарталетки с крабовыми палочками и красной икрой
Вместо дорогих «заморских деликатесов» предлагаю вам наполнить тарталетки доступными крабовыми палочками, естественно, не только ими, а с вкусным сопровождением. Такая простая закуска «на укуса» идеально подходит для любых званых вечеров — пышных праздничных застолий или скромных семейных посиделок. Я подобрала такие рецепты, что ваш кошелек не останется пустым, а гости уйдут довольными и сытыми. Бесподобный вкус и оригинальная подача. Вместо чипсов можно взять кунжут, соленые крекеры, измельченные в крошку орехи. Очень красивая закуска на праздничный стол.
Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом, сыром и чесноком получаются невероятно вкусными и нежными, с легкой пикантной ноткой. Если вы хотите сделать их более пикантными, то чеснока следует добавить больше, а также можно привнести в закуску остроту с помощью специй. Ведь всем знакома популярная закуска из сыра, яйца и чеснока — так вот, в ней чеснока много точно не бывает. Чтобы вкус готовой закуски не разочаровал, конечно, нужны свежие продукты, а крабовые палочки лучше приобрести проверенной марки. Крабовые палочки нужно разморозить, если они были заморожены. Для этого не нужно их класть в теплую воду, просто достаточно оставить при комнатной температуре на несколько часов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления закуски из тарталеток с крабовыми палочками, яйцом и сыром подготовить из списка необходимые ингредиенты.