Отпечаток детских ручек - Слепки и отпечатки детских ручек и ножек своими руками

Слепки детских ручек и ножек своими руками - застывшие воспоминания детства

Точная стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа и зависит от веса и адреса доставки. Подробнее о доставке. С набором «Лапочка.

Оформление слепков

Наверняка всем родителям хочется сохранить теплые душевные воспоминания о детстве своих малышей. Но, к сожалению, даже самые детальные снимки не всегда могут через годы передать то трепетное волшебное чувство, которое испытывают мама с папой во время прикосновения к малюсеньким пальчикам своего ребенка. На помощь сентиментальным родителям в этом случае приходят слепки детских ручек и ножек, своими руками сделанные. Первое, что приходит в голову, чтобы увековечить ручки и ножки ребенка, — обмакнуть их в акварель или гуашь и отпечатать на простой бумаге или картоне.

Делаем отпечаток ручки и ножки малыша
Мастер-класс Отпечатки ладошек Делаем слепки ручек и ножек наших малышей Гипс цемент
Слепки ручек и ножек своими руками
Отпечатки и слепки своими руками! Инструкция и фото!!!
Слепки детских ручек и ножек
Как сделать слепок ручки и ножки малыша в домашних условиях
Как сделать слепки ручек и ножек ребенка своими руками?
Набор Лапочка отпечатки ручек и ножек «Мама, папа и я»
Набор для отпечатков

Электронная почта info zak-zak. Маленькие детки очень быстро растут, а так хочется сохранить на долгую память небольшой отпечаток их детства. Существует много способов изготовить маленькие слепки ручек и ножек, остается выбрать тот, который больше подойдет именно вам. Самый простой и дешевый способ — отпечаток любыми красками на бумаге. Лучше взять пальчиковые или акварельные краски, нанести их на ручку или ножку, и поставить отпечаток на альбомном листе.

Популярное
Отпечаток ручки и ножки малыша своими руками
Создание из пластилина
Отзывы, вопросы и статьи
Использование песка
Вход в Страну Мастеров
Слепки ручек и ножек с применением теста и гипса
Комментарии

Конечно же, мы любим своих детей и хотим оставить на память какие-то вещественные «следы» их малолетства. Поскольку став взрослыми, они никогда не верят нашим рассказам о том, какими они были в детстве. Но, мы то помним, как они быстрее нас носились по комнате на коленках, как у них подгибались ножки при первых шагах, да мало ли, что мы помним.

Похожие статьи