Овощи в панировке рецепт

Запеченные куриные грудки в панировочных сухарях с овощами

Категория: Маринад, панировка Панировка овощей. Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т.

Запеченные овощи в панировке

Румяная и хрустящая корочка делает жареные блюда особенно аппетитными, вкусными и красивыми — и все благодаря панировке. С французского это слово переводится как «хлебная крошка», поскольку панировочная смесь, в которой обваливаются перед жаркой кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов или сыра, состоит из измельченного сухого белого хлеба. Существуют разные рецепты панировки, в которых можно встретить муку разных сортов, измельченный геркулес, кукурузные хлопья, овощную стружку, манную крупу, сыр, кунжут, молотые крекеры или чипсы. Влажные кусочки мяса или рыбы достаточно обвалять в сухой панировке, а брусочки овощей или сыра лучше сначала обмакнуть во взбитое яйцо. Такая смесь, состоящая из молока и яиц, называется льезоном. Попробуйте приготовить куриные наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев, которые отлично заменяют измельченные сухари.

Запеченные овощи в духовке
Запеченные шампиньоны в панировке с овощами
Овощи в панировке
Запеченые овощи а-ля итальяно
Рецепт: Брокколи в панировке
Брокколи и цветная капуста в панировке, с йогуртовым соусом
Хрустящие овощи в панировке в духовке
Закуска в панировке: готовим для взрослых и детей
Овощи в кляре

Чечевица красная Футбол, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Суп с лапшой, Готово! Киноа, Bravolli, г.

Построим каркасный дом вашей мечты
Новинка 30.12.2023
Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Оригинальная овощная закуска!
Приготовление
Обратная связь

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Маленькие баклажаны, сладкий перец, сочная морковь нарезаются продолговатыми кусочками, затем окунаются в кляр с измельчённым базиликом и обжариваются во фритюре — такое блюдо вполне достойно стать праздничной закуской! По началу мне казалось, что сами овощи, в частности это касается моркови, могут не прожариться, но всё-таки я ошиблась — они стали мягкими, вкусными и отлично прожарились, но особенная изюминка всё-же в кляре — базилик идеально подошёл как пряность и внёс пикантную нотку в это блюдо!

Филе дорадо в панировке из свеклы с молодыми овощами
Цукини, запеченные в сырной панировке
Цветная капуста в панировке
Панировка овощей - рецепты
Овощи в Панировке
Овощи в базиликовом кляре

Похожие статьи