![ГАВАРСКАЯ (КЯВАРСКАЯ) ГАТА Восточные сладости КИРОВ](https://img.povar.ru/mobile/0f/2e/ae/aa/armyanskaya_pahlava-331326.jpg)
Армянская кухня
Желтки растереть с оставшейся половиной сахара. После этого взбитые белки и желтки соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 15 минут. Полученное тесто постепенно частями выложить на стол, раскатать тонким слоем, нарезать в виде лапши, пересыпать мукой. Поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на сито, уложить крестообразными рядами на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков или сделать шарики.
![Login • Instagram Азербайджанская кухня. Шербеты. Чай. Сладости. Печенья](https://ifs.cook-time.com/preview/img1055/1055432.jpg)
![SAY7 :: Ореховая пахлава : Выпечка сладкая](https://img.povar.ru/mobile/99/1e/85/a5/jarenii_armyanskii_lavash-213756.jpg)
![Пахлава-аришта. Люля-кебаб, долма, пахлава и другие блюда азербайджанской кухни Cuisine: Азербайджанская кухня](https://i.ytimg.com/vi/pPPLpL5n_QE/maxresdefault.jpg)
![Довга, долма и пахлава: секреты азербайджанской кухни | Кухни мира | Кухня | Аргументы и Факты Довга, долма и пахлава: секреты азербайджанской кухни](https://i.ytimg.com/vi/Z-tFY6p5rmc/maxresdefault.jpg)
![Меню и цены «Старый Ереван» на Динамо в Екатеринбурге — Яндекс Карты Пахлава аришта](https://img.foto-receptik.ru/recipe/9/524/523410.jpg)
![Пахлава Армянская » nkpmops.ru - Армянский молодежный портал Рецепт - пахлава-аришта](https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/428/428379/rp428379_w450.jpg)
![Пахлава-аришта – кулинарный рецепт Аришта-халва](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015jun/22/19/1183017_30081-330x220x.jpg)
![пахлава | Перевод пахлава? Пахлава-аришта](https://www.povarenok.ru/images/recipes/step/40/4062/406290.jpg)
![Азербайджанская кухня • Кухни мира](https://fb.ru/misc/i/thumb/a/2/3/5/4/0/9/0/2354090.jpg)
![Рецепт - пахлава-аришта » Портал о кулинарии: вкусные новости, кухни народов мира, рецепты и диеты](http://zaycevs.net/uploads/posts/2014-05/uuza1ivbf5.jpeg)
![Деревянко Т. М.](https://ifs.cook-time.com/preview/img1055/1055428.jpg)
![Средневосточные Рецепты Используя : Мед И Яйца](http://glossy.ru/userfiles/Arishta s sousom iz macuna s chesnokom i svezhej zelen_ju 450_Аришта с соусом из мацуна с чесноком и свежей зеленью 450.jpg)
![Восточные сладости КИРОВ | VK](https://www.povarenok.ru/data/cache/2021oct/26/42/2910377_14194-710x550x.jpg)
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community.
![Медовая кулинария - Аришта-халва Ингредиенты для «Пахлава-аришта»:](https://fb.ru/misc/i/thumb/a/2/3/5/4/0/5/7/2354057.jpg)
![Пахлава-аришта | Рецепт | Пахлава, Идеи для блюд, Рецепты Традиции - старые и новые](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/it/1e/f6c185fd86f7722f5006fdecf141b1aeewox3i305d.webp)
![Аришта-халва - пошаговый рецепт с фото Пошаговый рецепт приготовления](https://i.ytimg.com/vi/vnmOIL8nN5c/maxresdefault.jpg)
![Бозбаш, похожий на шурпу](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/224/big_223378.jpg)
![Пахлава как национальный бренд](https://i.ytimg.com/vi/nByM_5K2gLY/maxresdefault.jpg)
![Краткая аннотация книги](https://allmyworld.ru/wp-content/uploads/2022/10/bljuda-azerbajdzhanskoj-kuxni-shekinskaya-pahlava.jpg)
![Ингредиенты](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/331/pakhlava-s-vostochnogo-bazara.jpg)
![Account Options](https://i.pinimg.com/564x/97/c0/63/97c06389d6f8ac2e8440e9e6533beb5e.jpg)
![Холодная довга](https://ifs.cook-time.com/preview/img1055/1055427.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/KyFGxIw1-3s/maxresdefault.jpg)
![](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/26/pakhlava-kurortnaya.jpg)
![](https://densegodnya.ru/thumb/2/vreHqHKmMB6mNyKumJjgKg/r/d/azerbaydzhanskaya_pakhlava.jpg)
Хочу рассказать, как приготовить жареный армянский лаваш в домашних условиях! Я уже давно не пользуюсь "магазинными" лавашами, а готовлю их самостоятельно. Это проще, чем вы думаете! Ачма армянская - это очень вкусное блюдо кухни, которое готовится из лаваша с творожно-сырной начинкой. Вкус у ачмы получается солоноватым, а консистенция очень мягкой и нежной. Рецептов квашеной или маринованной капусты существует очень много.
![](http://recipes.ru/pic/m/1-20865.jpg)
![](https://i.pinimg.com/474x/e4/9c/5a/e49c5a0102ca84d609d8961d5aec7d96.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/THAgslqTASg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLBLooiFyhYdGu3mYJ-o9br-BIHdEg)
![](https://www.povarenok.ru/images/recipes/40/4062/406285.jpg)
![](http://armenianmenu.narod.ru/images/22.jpg)