Печь для холодного копчения

Коптильни холодного копчения

Для уточнения деталей рассрочки оставьте пожалуйста свой телефон, с Вами свяжется менеджер и расскажет об условиях беспроцентной рассрочки. Акция на рассрочку не распространяется. Наружные размеры мм. Напряжение - В.

Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Коптильня холодного копчения состоит из двух составляющих дымогенератор который можно приобрести отдельно и емкость для копчения. Это золотое правило при таком способе копчения. Дымогенератор - это прибор в котором тлеет щепа и создается дым для копчения. Практически всегда он комплектуется компрессором, что бы подавать воздух в емкость через шланг или трубку.

Коптильни холодного копчения
Коптильня холодного копчения
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Мобильная установка холодного копчения
Мобильная установка холодного копчения
Универсальные коптильни горячего и холодного копчения
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Как сделать печь для холодного или горячего копчения своими руками
Коптильни холодного копчения
Гриль - коптильни (смокеры) для горячего и холодного копчения.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Коптильни горячего и холодного копчения

Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет. Этот способ копчения обладает неоспоримыми преимуществами перед горячим и достаточно прост в реализации. Основа процесса — в окуривании продуктов дымом, температура которого не превышает 25 градусов, длительность процесс зависит от размеров продукта и колеблется от 18 часов до нескольких дней. Результатом копчения является обезвоживание продукта с сохранением всех его питательных свойств, дым также одновременно выступает своеобразным антисептиком. Еще одно преимущество такого варианты обработки продукции заключается в том, что коптильню холодного копчения можно сделать своими руками, это технологически несложный процесс, требующий лишь базовых знаний и доступных материалов, а также приобретения всего нескольких недорогих агрегатов. Основное правило обработки продуктов таким способом — непрерывная и равномерная подача дыма невысокой температуры в пределах 18 — 25 0 в емкость с продуктами.

Комментарии
Характеристики
Как сделать стационарную коптильню?
Коптилка холодного копчения: принцип работы
Отправить другу
Преимущества использования коптилен холодного копчения с дымогенератором
Коптильня холодного копчения
Комплектация коптильни
Коптильня из холодильника

Заказать звонок. Коптильни холодного копчения купить в Минске на Vishop. Минск, ул.

Коптильня для горячего и холодного копчения 3 в 1. Модель

Похожие статьи