Сегодня будем готовить Судака в томатно-овощной заливке! Это просто пальчики оближешь — можно съесть пару порций и еще добавки попросить.
Полезные свойства ПЕЛЕНГАС В ТОМАТЕ
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Пеленгас кусочками в духовке
Рыба, тушеная в томатном соусе - простое блюдо, не требующее больших материальных и временных затрат. Приготовленная таким образом рыба - очень вкусная, пропитанная ароматом и вкусом томатного соуса. Такая рыбка понравится многим любителям рыбных блюд. Рыбу вымыть, удалить, если есть, внутренности и плавники. Нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком, посыпать солью и перцем.
Пеленгас в томатном соусе
Морская рыба в томате, приготовленная в мультиварке — это одно из моих самых любимых блюд из морепродуктов. Во-первых, я очень люблю нежирную морскую рыбу с белым мясом. Во-вторых, лично меня жареной рыбой не соблазнишь, а вот припущенную или тушеную я просто обожаю. И, наконец, в этом вкуснейшем втором блюде идеально соединяются томатный соус и репчатый лук. Явным достоинством рыбы, приготовленной таким способом, является то, что кусочки остаются совершенно целыми, чего сложно добиться при тушении на плите.