Перец с куриным фаршем рецепт

Перец, фаршированный куриным фаршем

Перцы, фаршированные куриным фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными. Тонкая корочка перца покрывается легким румянцем, и делает блюдо очень аппетитным. В результате запекания перец пропитывается сочной, ароматной томатной подливой. Готовлю для своей семьи по два больших противня.

Фаршированный перец

Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и базиликом Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 0.

Блюда из куриного фарша с перцем
Перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и базиликом
Болгарские перцы фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Фаршированный перец с рубленым куриным филе
Фаршированные перцы с куриным фаршем
Перец фаршированный куриным фаршем
ПП фаршированные перцы с куриным фаршем и брокколи
Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками
Болгарский перец с куриным фаршем
Перец фаршированный куриным фаршем
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Фаршированный перец с рисом и куриным фаршем

Вкусное и многими любимое мясное блюдо — перец, фаршированный куриным фаршем — с успехом можно замораживать впрок. Насколько проще приготовить ужин, достав из морозильной камеры несколько перцев с фаршем и потушить их в сковороде или даже в мультиварке. Вообще, начинка для перцев может быть самая разнообразная — овощная, грибная, с крупами и бобовыми, а мясной фарш может быть свино-говяжий, индюшиный, просто свиной или просто говяжий. Всегда получается вкуснее, если делать фарш самостоятельно. Но, с магазинным фаршем получится намного быстрее.

Как приготовить ПП фаршированные перцы с куриным фаршем и брокколи просто рецепт пошаговый
Используемая техника:
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Тушёный фаршированный перец в томате
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Ингредиенты
Смотрите также:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Видео рецепт
Процесс приготовления перца фаршированного куриным фаршем:
Правила комментирования

В кипящую воду закладываем рис, варим после закипания под крышкой минут, не до полной готовности. Промываем перцы, подсушиваем полотенцем. Маленьким ножом вырезаем плодоножку, удаляем перегородки внутри, вытряхиваем семена. Мясо с куриных окорочков оно сочнее, чем грудка прокручиваем разок через крупную решетку мясорубки. Лук, нарезанный средним кубиком, вместе с натертой морковкой пассеруем в разогретой смеси растительного и сливочного масла минут, под сковородкой — средний огонь.

Болгарский перец, фаршированный куриным фаршем, рисом и овощами

Похожие статьи