Песочный пирог с белковым кремом рецепт

Торт

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Песочный пирог с белковым кремом

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Песочный пирог с заварным кремом
выпечка из песочного теста
Песочный пирог с грушами
Песочный пирог с белковым кремом. Рецепт с фото.
Торт из песочного теста с заварным кремом и ягодами
Рецепт: Торт
Как приготовить песочный пирог с белковым кремом?
Белковый пирог - 90 фото
Песочный торт с белковым кремом
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Ягодный тарт под нежным безе
Песочный пирог с белковым кремом
Песочный пирог с брусникой и меренгой
Потрясающий песочный пирог с безе и черной смородиной!

Это довольно изысканный песочный пирог с черной смородиной. Не смотря на простоту приготовления, его еще называют швабским. В оригинале песочное тесто готовится по классическому рецепту, но я применила более полезный рецепт песочного теста из овсяных хлопьев, как уже не раз делала. Поэтому не стала писать оригинальное название. Суть пирога в следующем: за основу берется песочное тесто, затем взбивается сладкий крем безе, в который добавляется кислая смородина любая, но с черной лучше. Безе выкладывается сверху на полу готовое песочное тесто и запекается до готовности.

Видео-рецепты пирога из песочного теста с вишней и безе
Разделы меню кулинарии
Рецепт пирога с ягодой
Пошаговое приготовление пирога из песочного теста с вишней и безе
Описание приготовления:
Как испечь песочный пирог с заварным кремом
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню

Предлагаю вам приготовить совершенно простое песочное пирожное с белковым кремом. Это наивкуснейшее пирожное понравится и взрослым, и детям, оно замечательное - с рассыпчатой, хрустящей основой и нежным, воздушным кремом. Быстренько замесить тесто, которое будет достаточно плотным и крутым. Тесто накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 15 минут. Далее на столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в лепешку толщиной около 0,5 см и формочкой вырезать кружочки.

Бисквитно-песочный торт
Нежный песочный торт с белковым кремом
Лимонный пирог с безе
Песочные корзиночки с белковым кремом

Похожие статьи