Пирог из рыбных консервов с рисом рецепт

Пирог с рыбными консервами и рисом

Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Рис. Лук 1 шт.

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом

Пирог из рыбной консервы с рисом Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.

Пирог с консервой и рисом
Пирог из рыбной консервы с рисом
Заливной пирог с рыбными консервами в духовке
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами - Пирог.который всегда кстати
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом

Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто. Накрыть ёмкость пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час.

  • Рецепт: Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами | nkpmops.ruй всегда кстати
  • Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же.
  • Заливной пирог с рыбными консервами в духовке пошаговый рецепт
  • Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с консервой и рисом 5.
  • Пирог с рыбной консервой и рисом - это сытное блюдо, которое представляет собой конструкцию из слоёного или дрожжевого теста, начинки из рыбной консервы и риса, а также добавление различных специй. Блюдо может быть приготовлено как в духовке, так и на сковороде, и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде.
  • Пирог с рисом и рыбными консервами - 11 пошаговых фото в рецепте
  • Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст.
  • Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Готовим вкусный заливной рыбный пирог с ароматной начинкой. Рис, рыбные консервы, куриные яйца и два вида лука - подходящая начинка для этой несладкой выпечки.
Описание приготовления:
Приготовление блюда по шагам:
Популярные материалы
Ингредиенты
Роллы
Разделы меню кулинарии
Используемая техника:
Салаты с ветчиной и грибами - лучшие рецепты

Пирог с рисом и рыбными консервами относится к серии быстрой выпечки. Люблю его за минимум телодвижений, скорость, с которой на столе появляется аппетитное кушанье и отменный вкус. Делается без дрожжей, но с интересной изюминкой в тесте — творогом. Благодаря ему, пирог будет ароматным, с рассыпчатым тестом, чуть хрустящим.

Похожие статьи