Масло или маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Вмешать желтки или яйцо, но с яйцом тесто будет более жестким. Для того, чтобы тесто было наиболее рассыпчатым, нужно использовать не сахар, а сахарную пудру.
Песочный пирог с вареньем и крошкой в духовке
Насыпной пирог с творогом и вареньем - вкусное домашнее лакомство. Готовится эта замечательная выпечка совсем несложно. В качестве начинки используется творог любой жирности.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом , но с некоторыми отличиями.
- Пироги с творогом: рецепты с фото простые, вкусные | Меню недели
- Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с вареньем и крошкой в духовке.
- Рецепты из разряда «на скорую руку» уже давно стали одними из самых любимых для современных хозяек, ведь современный ритм жизни не позволяет нам тратить на приготовление пищи большое количество времени, особенно, если речь идет о выпечке. Но ведь так хочется побаловать родных чем-нибудь вкусненьким, домашним!
- Песочный пирог с творогом — это идеальный вариант, когда нужно что-то быстро приготовить к чаю.
- Королевский пирог из шоколадной крошки с творогом, рецепт с фото и видео — nkpmops.ru
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с творогом из крошки
- Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар.
- Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства.
Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу — пирог с творогом и вареньем. Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Заведите тесто: в чашечке смешайте сахар с яйцами и творогом, хорошо ростерите вилкой. Сливочное масло растопите на сковороде, слегка остудите и влейте в творожно-яичную смесь, хорошо перемешайте ложкой. Муку просейте, соедините с содой и потихоньку всыпьте в массу, не забывайте постоянно перемешивать ложкой.