Пирог на йогурте с фруктами рецепт

Фруктовый пирог на йогурте

Быстро, просто, легко, доступные продукты и результат отличный - что еще нужно для любой хозяюшки? Пирог получается очень нежный и сочный. Начинку можно использовать любую: изюм, орехи, шоколад, цукаты, фрукты

Пирог на йогурте с ягодами

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих самым любимых кремов для прослойки бисквитных тортов. Он лишь ненамного уступает сливочно-сырному в моём рейтинге. Крем получается вполне стабильный, его можно добавлять в прослойку как бисквитных тортов, так и слоёных, таких как Молочная девочка , например. Самый главный плюс такого крема — его лёгкость.

Желе из йогурта и желатина
Сливочно — йогуртовый крем
Йогуртовый торт: вкусно и легко
Пирог на йогурте с фруктами
Фруктовый пирог на йогурте
2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня
Пирог на йогурте с фруктами в духовке
Пирог на фруктовом йогурте

Быстрый пирог на йогурте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Быстрый пирог на йогурте - рецепт приготовления с фото от nkpmops.ru
  • Давно я хотела выставить этот рецепт, но никак руки до него не доходили.
  • Форму смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто.
  • Этот вкусный пышный пирог прекрасен своей простотой и надежностью.
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт теста с йогуртом и фруктами. Рецепт крема со сливочным сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для «Пирог на йогурте с фруктами»:
Читайте также
Ингредиенты
Ингредиенты для «Пирог на фруктовом йогурте»:
Мои ссылки
Приготовление
Сезонное меню
Летний пирог с абрикосами и йогуртом
257 Комментариев
Инструкции
Пошаговый рецепт приготовления

Йогуртовый торт — довольно простой, но от этого не менее потрясающий десерт, который по силу приготовить даже начинающим кулинарам. Нежный, воздушный и легкий, он состоит из небольшого количества доступных ингредиентов, что сделало его очень популярным среди хозяек всего мира. Яйца смешайте с сахарным песком и взбивайте на протяжении минут, пока масса немного не загустеет и не увеличится в объеме. Пшеничную муку просейте несколько раз — так мука насытится кислородом, а полученный бисквит будет значительно мягче и более воздушным.

Похожие статьи