Пирог с сайрой и рисом и картошкой рецепт

пироги с сайрой

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Сегодня готовим сытный, способный стать основным блюдом обеда пирог с рыбой и рисом. Для начинки можно купить уже готовое, освобожденное от чешуи и костей филе морского окуня, тилапии или трески.

Пирог с сайрой и рисом

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейший пирог с сайрой и картошкой. Данный рецепт интересен тем, что в нём используются простые ингредиенты, которые можно найти абсолютно в любом магазине, но, несмотря на свою простоту, готовое блюдо однозначно порадует вас своими вкусовыми качествами. К тому же, данный пирог очень быстро запекается, что также не может не радовать! Надеюсь, что данный рецепт поможет вам порадовать своих близких за праздничным столом, поверьте, они точно не останутся равнодушными. Давайте же разберёмся во всех аспектах и тонкостях приготовления рыбного пирога по данному рецепту.

Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирог с рыбой и рисом
Пирог картофельный с рисом и рыбой
Пирог с рыбой и картошкой
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Пирог с рыбой и картофелем
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой и картошкой
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста
Заливной пирог с сайрой и рисом

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Пищевая и энергетическая ценность:
Готовим заливной пирог с сайрой и картошкой
Популярные материалы
Пирог с сайрой и картошкой в духовке рецепт фото пошагово и видео
Сезонное меню
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Добро пожаловать на Аймкук!
Пирог с рыбой и рисом рецепт с фото пошагово
Ингредиенты для «Пирог картофельный с рисом и рыбой»:
Ингредиенты
Как приготовить Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста просто рецепт пошаговый
Состав / Ингредиенты:
Приготовление

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления.

Похожие статьи