Пирожки с яйцом и грибами в духовке рецепт

Жареные пирожки с грибами, яйцом и зелёным луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирожки с грибами и яйцом

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пирожки с грибами
Пирожки с грибами и зеленым луком

Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей. С какой бы начинкой не были жареные пирожки, это всегда очень вкусно, хоть и не очень полезно.

Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Жареные пирожки с грибами, яйцом и луком
Ингредиенты
Описание приготовления:
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Многим обывателям нравятся пирожки с грибами, которые можно приготовить из различного теста: песочного, дрожжевого, слоёного и пресного. Сделать домашние пирожки с начинкой из грибов можно и в духовке, и на сковороде. Предлагаю вам пошаговый рецепт пирожков с грибами, которые пекутся в духовке. Начинка пирожков — это свежие шампиньоны, которые мы заготовим на сковороде вместе с луком. Тесто для пирожков используется дрожжевое.

Похожие статьи