Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Пирожки с сыром и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу.
Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Когда надо быстро и вкусно, но не хочется долго возиться с тестом, на помощь приходят вот такие ленивые пирожки с сыром и зеленью. Готовятся они очень просто, а получаются невероятно нежными. Давайте приступим! Замешивать удобно сначала в миске вилкой, потом на силиконовом коврике, влажными руками.