Пышки слоеные рецепты

Слоеные лепешки на сковороде

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт Наполеон: все что нужно знать

Катлама - жареные слоеные лепешки из пресного теста, с начинкой или без. По этому рецепту катлама готовится без начинки. Отличный вариант, когда дома нет хлеба или захотелось чего-нибудь к чаю. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления.

Выпечка из слоеного теста
Катлама-жареные слоеные лепешки
Лепешки на сковороде на воде
Как приготовить слоеную пышку зэтепчич. Рецепт в инфографике
Все, что нужно знать про торт «Наполеон», плюс рецепт от кондитера кафе «Пушкин»
Постные лепешки на рассоле
Груши в слоеном тесте
Рецепт: Слоеные пышки - Вкусные пышки к чаю.
Слоеные лепёшки на сковороде
Лепешки без яиц
Узбекские слоёные лепёшки Катлама — рецепт с фото и видео
Слоёные лепёшки на сковороде
Таджикские национальные слоеные лепешки
Лепешки из слоеного теста на сковороде

Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.

Голосование
Способ приготовления
Что же такое «Наполеон» и когда он появился?
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Правила комментирования
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Можно ли экспериментировать с классическим рецептом?
Онлайн книга - Пироги. Большая книга рецептов
Лепешки на воде без дрожжей на сковороде — рецепт с фото
Готовим лепешки из слоёного теста на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: восточная. Назначение: Вегетарианство. Это своего рода слоёное тесто, очень популярное на Востоке. Рецепт теста базовый, простейший, если в него при замесе добавить дрожжи, то можно выпекать булочки, пирожки в духовке, при чём как со сладкой, так и солёной начинкой.

Похожие статьи