Плов с свининой рецепт пошагово

Плов из свинины в кастрюле

Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи.

7 рецептов вкусного лагмана

Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! Это называется рис со свининой, рисовая каша со свининой - как угодно, только не плов! Возможно это даже вкусно, но все равно это не плов! Тогда уж, наверное долма - это голубцы в листьях и винограда, бешбармак - макароны по флотски, манты - пельмени на пару, чучвара, хинкали - это все просто пельмени, правда?

Рассыпчатый плов из свинины
Очень вкусный и ароматный плов со свининой в рукаве – пошаговый рецепт фото
Плов из свинины в казане на плите
Вкусный рассыпчатый плов со свининой
Рассыпчатый плов со свининой
Плов со свининой
Узбекский плов со свининой
Плов со свининой. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт плова из свинины
Плов со свининой
Плов в казане из свинины на плите

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пищевая ценность порции
Ингредиенты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
История возникновения плова
Комментарии
Описание приготовления:
Как приготовить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Лагман классический
Сезонное меню
Как правильно приготовить плов с мясом?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Отзывы и комментарии
Домашний плов в казане из свинины рецепт с фото пошагово

Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь нарезать брусочками. В большом количестве растительного масла около мл обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо.

Похожие статьи