Пошаговая рецепты свиная грудинка

Свиная грудинка в духовке – 7 вкусных рецептов приготовления

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Копченая грудинка в домашних условиях в коптильне: рецепт от А до Я

Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.

Свинина, запеченная в мультиварке
Свиная грудинка жареная с айвой
Свинина по-китайски
Рулетики из свиной грудинки с грибами и черносливом
Свиная грудинка острая в томатном соусе

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне. Хотите больше узнать о мясе?

Как выбрать хорошее мясо для копчения
Противодействие коррупции
Оставить отзыв
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт
Как приготовить свинину, запеченную в мультиварке
почитать еще
Используемая техника:
Подать заявку
Как правильно замариновать грудинку

Вкуснейшая свиная грудинка для тех, кто любит остренькое! Не смотря на то, что приготовление происходит на сковороде, мясо получается очень нежным, мягким, безумно вкусным, и конечно же острым. Хотя остроту можете отрегулировать под свой вкус.

Похожие статьи