Пошаговые рецепты филе хека

Тушёный хек с овощами

Тушим 10 минут под крышкой и остальное время примерно 15 - 20 мин. Когда жидкость почти вся испарится и останется кремообразная подлива - блюдо готово. Нежная сочная рыба, вмеру острая с орехово - ягодными нотками. Оливковое масло и лигурийские оливки " Таджаске" внесут вкус моря.

Рецепты со сметаной и хеком

Особенно популярны блюда из хека, такие как тушеный или жареный хек, хек с овощами, котлеты и т. В этом разделе мы собрали для вас пошаговые рецепты приготовления хека от наших кулинаров, готовьте на здоровье! По дате По популярности. Рыба по-монастырски, запеченная в духовке, - очень вкусное блюдо. Можно взять Этот рецепт салата с отварной рыбой, зеленого горошка и огурцов простой и не

Котлеты из филе хека
Сочный хек в духовке
Рецепты блюд из хека от наших кулинаров
Филе хека в духовке
Хек запеченный в томатном соусе с луком и морковью
Филе хека по - лигурийски
Хек на сковороде
Филе хека под сырно-овощной шубой

Тушеный хек с овощами — это низкокалорийное и в то же время довольно сытное блюдо, прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Хек — совсем нежирный и очень полезный, он полон важных для здоровья человека витаминов и микроэлементов, а овощи лишь приумножают пользу. Такая рыба отлично подойдет людям, которые следят за своей фигурой или хотят избавиться от нескольких килограммов. Рыба по данному пошаговому рецепту получается максимально сочной и ароматной. Так как мы используем филе, то никаких косточек внутри нет, благодаря чему блюдо очень нежное и просто тает во рту.

Филе хека в томатном соусе , пошаговый рецепт на 875 ккал, фото, ингредиенты - Ольга Франция
Используемая техника:
Хек, жаренный в муке
Филе хека в кляре на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Рецепты из филе хека
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Хек с луком и морковью на сковороде
Энергетическая ценность:
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Любите готовить и вкусно поесть?
Разделы меню кулинарии

Филе рыбы предварительно разморозить. Посыпать любимой приправой или специями для рыбы. Я использовала лимонную приправу к рыбным блюдам Santa Maria морковь, лук, паприка, черный, зеленый и розовый перец, сахар, эстрагон, лимонный порошок, лимонная кислота.

Похожие статьи