Литовский холодный борщ по-литовски Шалтибарщай относится к самым популярным блюдам в Литве, особенно в жаркое летнее время. Литовский холодный суп лёгкий, простой в приготовлении. Ингредиенты нарезаются и заливаются кефиром.
Литовский холодный борщ. Классический рецепт холодного литовского свекольника
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкуснейшая выпечка из лаваша в мульт Закусочный мясной торт — невероятно Томатная подлива для котлет без муки
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Предлагаем несложные рецепты классического холодного борща. Кто не любит этот насыщенно-свекольный, яркий, сытный и в то же время легкий суп?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает.
- Есть много рецептов приготовления холодного борща этого чудесного первого блюда который одновременно и насыщает и охлаждает в жаркий полдень.
- Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам!
- Рецепты редактора.
- В летнюю жару, зачастую, сложно употреблять горячую и тяжелую пищу. Да и время, проведенное у включенной газовой плиты, радости не приносит.
- Литовский холодный борщ с печеной свеклой, свежими огурцами, редиской, вареными яйцами. Подается обязательно с запеченным, молодым картофелем.
Предлагаем несложные рецепты классического холодного борща. Кто не любит этот насыщенно-свекольный, яркий, сытный и в то же время легкий суп? Едва ли найдутся такие. Холодных вариантов приготовления борща, так же, как и горячих, существует множество, по любому вкусу. Данный рецепт традиционный, базовый, хорош своей простотой и предсказуемым результатом.