Приготовление куски в домашних условиях - Самса. Приготовление самсы в домашних условиях

Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Самса с мясом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью сейчас пошел сезон , мясом, картофелем, тыквой

Самса с курицей в домашних условиях
Узбекская самса
Самса с курицей
Узбекская слоеная самса
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Домашняя самса
Самса с бараниной

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная. Количество порций 1. Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем подготовленные лук и мясо.

Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Куриная самса
Пищевая и энергетическая ценность:
Продукты для рецепта
Похожие рецепты
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Видео рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты

Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей. По традиции блюдо готовят в тандыре.

Похожие статьи