Пища, приготовленная в глиняных или керамических горшочках, заметно экономит время, при этом блюда получаются более ароматными, сочными и невероятно вкусными. В такой посуде можно создавать поистине кулинарные шедевры, которым обрадуется вся семья. Каши, приготовленные в горшочках, максимально сохраняют свои полезные свойства и прекрасный вкус. Поэтому сегодня в меню каша пшенная в горшочке с тушеной морковью и луком.
Каша в духовке: рецепт приготовления полезного пшенного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пшенная каша в духовке — очень вкусное и полезное блюдо. За крупой, которая готовится таким простым способом, не нужно следить на протяжении всего времени. Этот вариант готовки придает яству особенный вкус и аромат и угощение может стать отличным завтраком и точно понравится абсолютно всем членам семьи.
Когда-то пшенная каша была частым гостем на столах наших предков, но сегодня она не является обязательным блюдом в рационе человека. Однако специалисты единогласно утверждают о пользе пшенной каши. Предлагаем поближе познакомиться с этим блюдом, его историей, составом и ценностью для здоровья человека. Пшено — это очищенные от оболочки плоды злака под названием просо. Выращивать и употреблять пшено в пищу начали еще в V веке до н. Древние китайцы готовили из него не только кашу, но и сладкие блюда, квас, муку и супы.