Разработка урока по технологии блюда из птицы - Методическая разработка на тему: Методическая разраб

Технология. Уроки технологии

Обучающая:Научить обучающихся самостоятельному пользуясь инструкционно-технологической картой приготовлению блюд из мяса: отварных и припущенных мясных блюд; жареных мясных блюд; тушеных мясных блюд; запеченных мясных блюд; блюд из рубленной массы. Воспитательная:Воспитывать чувство уверенности в себе, культуры труда, творческого подхода к выполнению задания, интереса и стремления к познанию профессии. Развивающая: Развивать умения рационально организовать труд, находить пути совершенствования своего труда и повышение эффективности, оперативно мыслить и анализировать выполненные работы.

Правительство Саратовской области

Уважаемые посетители это старый сайт. Главная Сведения об образовательной организации МФЦПК Центр Сертификации Автошкола Сведения о ходе рассмотрения обращений граждан Бережливый колледж проект "Я-предприниматель" Финансовая грамотность Сведения об образовательной организации Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Структура управления Структурные подразделения Документы Образование Образование Воспитательная работа Методическая служба Социально-психологическая служба Образовательные стандарты Руководство. Решаем вместе. Есть вопрос? Напишите нам.

Презентация на тему приготовления из мяса птицы. Презентация
Конспект урока для 11 класса на тему “Мы должны сохранить Землю!”
Технология. Уроки технологии

Конспекты уроков и готовые решения для организации занятий из школьного курса «Технология». Тематические разработки уроков технологии, предназначенные для применения в различных классах. Работа с бумагой, картоном, деревом, фанерой, тканью, пластилином, солёным тестом, бросовым материалом. Карнавальные маски, кормушки для птиц, аппликации, открытки, кондитерские изделия и многие другие поделки, изготовленные на уроках технологии. Всего публикаций Все разделы Технология.

Методические разработки учителей адыгейского языка и литературы.
По теме: методические разработки, презентации и конспекты
Методические разработки учителей адыгейского языка и литературы.
Подписи к слайдам:
Методический отдел
История приготовления супа
Проекты по теме:

Раздел по рабочей программе: Обработка сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Специальность: Поварское и кондитерское дело. Профессиональный модуль Выполнение работ по профессии Повар. Тема по рабочей программе: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Тема урока: Приготовление блюд из рубленого мяса. Тип урока: Формирование умений и навыков.

Похожие статьи