Рецепт чебуреков с мясом и сыром

Чебуреки с курицей и сыром

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с мясом и сыром 1. Приготовил : Юлия М. Назначение: На обед.

Чебуреки с фаршем и сыром

Тесто на яичном желтке отличает его от других тем, что чебуреки получаются с хрустящей тонкой корочкой, но при этом очень нежные и тающие во рту! Начинку можно выбрать любую — все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Тесто получится эластичное, не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на минут. В миске смешать фарш с тертым сыром и измельченным луком. Посолить, поперчить по вкусу.

Чебуреки с мясом, сыром и помидорами
Мастер-класс: готовим чебуреки с мясом, сыром, грибами
Чебуреки с мясом и сыром
Чебуреки с фаршем, луком м сыром и помидорами

Чебуреки пришли в нашу кухню от крымских татар и в своем изначальном виде представляли собой пирожки из тонкого пресного теста, замешанного на воде, с начинкой из рубленого мяса. Жарились чебуреки обязательно в животном жире. Однако в результате кулинарных экспериментов базовый рецепт чебуреков подвергался изменениям, и сейчас их готовят на кефире, молоке или из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется не только мясной фарш, но также овощи и сыр. Существуют некоторые тонкости, как готовить чебуреки , чтобы это были именно чебуреки, а не обычные пирожки. Тесто для чебуреков обычно очень тонкое и поджаристое, при этом начинки внутри совсем немного, то есть изделия пустотелы.

Как готовить тесто для чебуреков в домашних условиях
Как правильно готовить чебуреки
Как приготовить чебуреки: классический рецепт (на кефире)
Состав / Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
О рецепте чебуреков с мясом и сыром

Аппетитные жареные пирожки с начинкой пришли к нам с Ближнего Востока и Средней Азии. На Кавказе каждая уважающая себя хозяйка имеет свой секрет приготовления этого блюда. Первоначально чебуреки готовились только с мясной начинкой.

Похожие статьи