Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Рецепт из спецвыпуска журнала "Лиза", еще г.
Пирог с ежевикой
Это будет лучший пирог с ежевикой. Без шуток! Тесто у него - мягкое, нежное и рассыпчатое. Зато начинка прямо сочится ягодной сладостью, сводит с ума теплым ароматом спелой ежевики. И, что важно, не растекается!
Автор Ольга. Ингредиенты яйцо 3 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбить с сахаром до появления пышной пены, затем добавить масло и хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Праздничные блюда.