Рецепт голени курицы в духовке пошагово

Если в вашей семье есть большие любители курочки, то на один из семейных обедов можно приготовить своим родным куриные голени, запеченные в духовке в пикантном маринаде. Рекомендую использовать любимые соусы , специи и приправы, которые практически всегда есть в вашем кухонном шкафчике. Возьмите все необходимое по списку. Ножки тщательно промойте под проточной водой, удалите остатки перьев, осмолив их над газовой горелкой.

Куриные голени в духовке

Запеченное куриное мясо, это всегда сытно и вкусно, а главное не хлопотно по сравнению с бараниной, говядиной или свининой. Приготовить куриные голени в духовке можно с овощами, различными соусами и кисломолочными продуктами. Очень часто мясо перед запеканием маринуют несколько часов, а потом столько же запекают, однако не всегда имеется столько свободного времени, чтобы приготовить обед или ужин. По этому предлагаем простой рецепт запекания куриного мяса с ароматными специями и соевым соусом.

Ароматная блестящая медовая глазурь — идеальное дополнение к куриным ножкам. И лучше всего готовить их именно в духовке, потому что так точно ничего не пригорит и не прилипнет. А само мясо при этом равномерно пропечется. Выложите куриные ножки на пергамент и отправьте на 15 минут в духовку при градусах. Вторые блюда

Прозаические куриные ножки, которые так часто гостят в нашем меню по причине своей дешевизны и простоты приготовления, можно волшебным образом преобразить в поистине изысканное блюдо. И не задорого! Начиненные куриные ножки великолепно смотрятся на праздничном столе, но украшают его не долго, так как съедаются мгновенно. Ну а теперь подробно разберёмся, как приготовить фаршированные ножки. Дело это немного хлопотное, но несложное, и результат того стоит. Так как, поверьте, это очень вкусно!

Похожие статьи