Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать. Сердечки промыть, удалить сгустки крови.
Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе
Куриные сердечки относятся к субпродуктам, имеющим высокую пищевую ценность. Куриные сердечки по сравнению с другими субпродуктами имеют самый полный состав витаминов, минералов и аминокислот. Блюда из них будут полезны спортсменам, беременным женщинам и людям, страдающим анемией. В нашей статье расскажем о том, как можно приготовить салат из грибов и куриных сердечек. На выбор хозяек представим сразу несколько рецептов этого интересного блюда. Такое блюдо позволит разнообразить любой праздничный стол.
Очень вкусное второе блюдо, приготовление которого не займет много времени и добавит разнообразия в привычное меню. Куриные сердечки полезны, питательны, и в сочетании с грибами и сметанным соусом станут отличным интересным блюдом к ужину. Подготовить все ингредиенты. Куриные сердечки тщательно вымыть, удалить лишний жир и оставшуюся кровь внутри сердечек, если имеется. При желании разрезать сердечки пополам.
Куриные сердечки с грибами в мультиварке С помощью мультиварки очень легко и просто можно приготовить вкусное блюдо на обед. Советую вам воспользоваться этим рецептом приготовления куриных сердечек с грибами. Очень вкусное сочетание и очень полезные продукты. Куриные сердечки с грибами, приготовле