Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир.
Тушенка из говядины
Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым! E-mail: info navotech.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле. Главное — использовать качественные продукты. Говядина должна быть свежей, без посторонних запахов.
Наверняка многие мясоеды заметили, что в последнее время качество покупных консервов значительно упало. Именно поэтому лучше самостоятельно делать тушенку из говядины в домашних условиях. Возможно, вам покажется, что этот вариант заготовок потребует много возни. Это не совсем так! При этом на выходе вы получите сытное и вкусное блюдо, в качестве которого сомневаться не приходится. Более того, используя некоторые из предложенных рецептов, вы сможете приготовить тушёное мясо, максимально приближенное к ГОСТу.