Сегодня хочется поднять тему закусок к пивку. В основном к пенным напиткам берут снеки - чипсы, сухарики и прочую химию. Но разве это вкусно? Да…Но знали бы вы, как их готовят.
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Скумбрия горячего копчения — необыкновенно вкусная рыба с нежной и тающей во рту мякотью. Но покупать такой продукт в готовом виде необязательно, достаточно приобрести свежую или свежезамороженную рыбу. Есть очень хороший рецепт скумбрии горячего копчения в домашних условиях, при помощи которого можно самостоятельно получить такой деликатесный продукт, гарантированно не содержащий никаких вредных добавок и консервантов.
Я согласен на на обработку персональных данных в соответствии с Положением об обработке персональных данных. Черная пятница. В ыберите свой город. Нижний Новгород.
Скумбрия - идеальный вариант рыбы для горячего копчения в домашней коптильне. Достаточно жирная, легко найти в магазине, а при копчении сложно испортить. Для приготовления скумбрии надо всего минут , но стоит уделить внимания подготовительно этапу - засолке и обсушке. Лучше брать свежую скумбрию, но если нет такой возможности, то охлаждённая или замороженная тоже подойдёт. Рыбу разморозьте при комнатной температуре.