Рецепт квашеной капусты

Квашеная капуста

Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо. С наступлением первых заморозков наступает самое лучшее время для приготовления квашеной капусты.

Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.

8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Самый простой рецепт квашеной капусты: делается на
Квашеная капуста
Самый правильный рецепт квашеной капустки от хозяек с опытом
Квашеная капуста (сухой посол)
Капуста квашеная классическая
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Шеф-повар поделился лучшими рецептами квашеной капусты

В данном рецепте используется холодный рассол. Но, как-то раз, в какой-то передаче я услышала, что наиболее ценной считается капуста сухого посола, бродящая в собственном соке! Вот такой-то рецепт я и представляю: вкусной, хрустящей, в меру соленой, классической без пряностей квашеной капустки! Ингредиенты рецепта квашеной капусты 3 кг капусты зимних сортов плотный, белый, плоский, крупный кочан на 3,5 кг г моркови сочной, зрелой, вкусной!

  • Рецепт квашеной капусты дома | РБК Украина
  • Кажется, что квашеная капуста — довольно простое блюдо.
  • Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью.
  • Квашеная капуста - это настоящий украинский суперфуд, который полезен всегда, особенно в периоды стресса. Приготовить квашеную капусту - проще простого.
  • Квашеная капуста, Украинская национальная кухня — рецепты, фото, инфо.
  • Мы в Facebook. Тип: Соленья.
  • Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
  • Участок Калужско-Рижской линии закроют с 3 по 8 января. Собянин подвел итоги благоустройства парков и скверов в году.
Как приготовить квашеную капусту, пошаговый рецепт с фото
Читайте также
Чем полезна квашеная капуста
Описание приготовления:
Классический рецепт
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов

Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала.

Похожие статьи