Рецепт пирожное медовое

Пирожное

В сотейнике соедините мёд, сахар, имбирь и корицу. Поставьте на медленный огонь и доведите массу до полного растворения сахара. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Масса начнёт увеличиваться в объёме.

Медовое пирожное: простой рецепт вкусного десерта

Помешивать на водяной бане пока не растворится сахар. Сняв с бани добавляем муку и соду. Тесто получается чуть жидковатое,ложкой выкладываем на противень застеленый бумагой для выпечки. Духовку включаем на градусов и держим в ней тесто примерно 25 минут. Из тёплого коржа стаканом вырезать кружки, вырезаются легко вынимаются прямо стаканом, потом из него вытряхиваются.

Медовое пирожное
Медовое пирожное с заварным кремом
Медовое пирожное медовик
Медовое пирожное с нежнейшей кремовой прослойкой
Медовые пирожные
Медовое пирожное рецепт
Видеорецепт: медовые пирожные
Медовое пирожное за 10 минут
Необычные медовые пирожные
Медовые пирожные с кремом чиз
Медовые пирожные с кремом чиз
Пирожное медовое
Пирожное Медовое
Медовое пирожное

Медовые пирожные бывают разные. Мы расскажем рецепт пирожных, который включает в себя апельсиновую карамель и заварной крем с цедрой. На фото видно, что десерт получается очень аппетитным, и жалко, что снимок не передает запах.

Главное меню
Разделы меню кулинарии
Как приготовить медовое пирожное за 10 минут
Популярные рецепты
Как приготовить
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Приготовление
Ингредиенты
Медовое пирожное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Медовое пирожное
Сезонное меню

Медовое пирожное — это нежная, ароматная выпечка, которая так и тает во рту. И чтобы приготовить такое блюдо не требуется каких-то особых затрат по времени или продуктов. Рецепт сам по себе очень простой, но очень вкусный. Главное, что тесто пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным привкусом и медовым ароматом. Одним словом, пока не попробуешь, к сожалению, не поймешь этот особенный вкус!

Похожие статьи