Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров. Больше никаких овощей нет, только немного приправ для более яркого вкуса - это, так сказать, классический рецепт.
Лечо на зиму из помидор и перца
Пока длится овощной сезон, спешите закатать в банку лечо из перца на зиму. Зимой будете баловать себя вкусной заготовкой с ароматом лета. Такой консервированный салат станет универсальным помощником в приготовлении разнообразных блюд. Лечо может служить отдельной закуской и как дополнение к гарнирам, либо начинкой для пиццы и пирогов, заправкой к первым блюдам и рагу. Консервация в холоднее время года заменит сезонные овощи и поможет пережить нехватку витаминов.
Лечо на зиму из помидор и перца — классическое лечо. В данном рецепте я не предлагаю добавлять в него что-то корме сладкого перца и помидор, приготовив совершенно традиционную заготовку на зиму. Особенно рецепт этого лечо будет полезен начинающим хозяйкам, которые с домашней консервацией на «Вы».
Посадка и посадочный материал Обрезка и формировка Полив Сбор и хранение урожая Подготовка к зиме. Декоративные растения Цветы Комнатные растения Лекарственные растения. Деревья Кустарники Травянистые растения Хвойные растения. Водоем Декор и мебель Озеленение Строительство Планирование участка. Газон Клумбы и цветники Вертикальное озеленение Живая изгородь Подбор растений.