Рецепт сгущенки в домашних условиях со сливочным маслом

Сгущёнка из сухого молока за 15 минут

Сгущенка входит в состав многих блюд, а некоторые едят ее просто в прикуску с кофе или чаем. Этот десерт легко можно приготовить самостоятельно, главное — соблюдать рецептуру.

Как сварить сгущёнку и приготовить с ней вкусные десерты

Сгущенка — продукт, получаемый в результате уваривания молока с сахаром. Мало кто знает, что технологию приготовления сгущенного молока изобрел американец Гейл Борден, а в году получил патент на свое изобретение. Буквально через два года в США открылся первый завод по производству консервированного сгущенного молока. В России же подобного рода завод был открыт в Оренбурге в году.

Сгущенка из молока, масла и сахара за 15 минут
Сгущёнка в домашних условиях за 15 минут, рецепты сгущенного молока
Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку
Рецепты сгущенного молока в домашних условиях
Домашняя сгущенка за 15 минут
Как сделать сгущенное молоко дома: Советы и лучшие рецепты

Сгущёнка в домашних условиях за 15 минут — простая и быстрая в приготовлении альтернатива готовому сгущённому молоку. Сделать сгущённое молоко в домашних условиях очень легко и быстро из сухого молока. Готовая домашняя сгущёнка получается вкуснее, с простым и понятным составом, в котором точно не будет добавок. Домашняя сгущёнка это обязательный ингредиент на кухне каждого любителя домашних сладостей. Из сгущёнки готовят огромнейшее многообразие десертов, от песочного печенья , домашних бисквитов и заканчивая мороженым. Полейте сгущённым молоком шоколадный кекс , заверните в качестве начинки в любимые домашние блинчики или просто подайте с любимым десертом — равнодушным не останется никто.

  • Этот рецепт создан для сладкоежек, которые не могут и дня прожить без чего-нибудь сладкого и вкусного.
  • Пожарская кухня.
  • Хочу ТОРТ! Идеальный рецепт сгущенки в домашних условиях из любого молока.
Как сварить сгущёнку в духовке
Приготовление:
О чём нужно помнить
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ингредиенты на сгущёнку из сухого молока на воде
Как сварить сгущёнку в кастрюле
Комментарии
Советская сгущенка по ГОСТу
Ингредиенты

Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом. Если вы хотите получить натуральную сгущёнку, сделайте её самостоятельно. Для этого есть несколько простых способов. Только помните, что в г сгущёнки содержится ккал и 54 г сахара, так что лучше употреблять не более 25—50 г лакомства в день.

Похожие статьи