Рецепт шашлыка из курицы в банке в духовке рецепт

Шашлык из курицы в духовке — 9 рецептов приготовления на шпажках

Среди моих знакомых очень много любителей шашлыка. Мы сами очень часто с весны по осень любим готовить эти ароматные кусочки мяса на даче или выехав на природу. Готовим их из свинины и курицы. Только вот из-за непогоды, и тем более зимой, не всегда получается насладиться любимым кушаньем.

Шашлык из курицы в духовке – 9 рецептов куриного шашлыка на любой вкус

Приготовив шашлык на шпажках в духовке, вы сможете насладиться любимым блюдом, не выходя из дома, даже если на дворе зима и до открытия дачного сезона еще далеко. Для этого используйте трехлитровую стеклянную банку, а маринад и мясо можете выбирать соответственно своему вкусу. Не могу сказать, что такой шашлык получится вкуснее, сем на мангале, но одно, явное преимущество у данного способа имеется: мясо намного сочнее.

Куриный шашлык в банке в духовке
Шашлык из курицы в банке
Шашлык из курицы в духовке – 9 рецептов куриного шашлыка на любой вкус
Куриный шашлык в банке
Шашлык из курицы в духовке
12 рецептов сочного куриного шашлыка на шпажках в духовке
Куриный шашлык в духовке
Рецепт: Шашлык из курицы - в банке в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Ингредиенты:
Пошаговая инструкция
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Салаты с ветчиной и грибами - лучшие рецепты
Сезонное меню
Ингредиенты
1. Куриный шашлык с золотистой корочкой
Описание приготовления:
2. Шашлык из курицы в молоке на шпажках
Добро пожаловать на Аймкук!
Роллы

Классические рецепты. Для этого отлично подходит 3х-литровая банка. В банке мясо получается нежное, запеченное, очень близко по вкусу к шашлыку, только аромата и дымка от костра не хватает. Готовить в банке — очень удобно, духовка остается чистая, и мясо не варенное и не жаренное, именно запеченное. Мясо куриное лучше использовать для шашлыка — бедра, голени.

Похожие статьи