Рецепт слоеное тесто гата по-армянски

Армянская Гата (Армянское печенье) рецепт

Автор Rupo. Ингредиенты Яйцо 1. Сахар г. Орех мускатный.

Слоеная Гата армянская

Ереванская гата рецепт с фото. Слоеная гата - лакомство традиционное Кавказское, то есть оно присутствует в национальных кухнях почти всех народов Закавказья. Конечно, в каждой стране рецепт свой, да и в каждом отдельном регионе страны, немного отличный от других, и это связано с особенностями проживания, географическим расположением. В каждом регионе гату украшают по-своему, в одном регионе - сложный орнамент, в другом регионе - края украшены бордюром. Рецепты могут отличаться способом замеса, но состав ингредиентов почти неизменен: сдобное слоеное тесто и начинка практически из тех же продуктов - мука, сахар, масло. Многие называют гату печеньем или сухариками, так как в готовом виде она сухая.

Гата армянская
Армянская гата
Армянская «Гата» из слоеного теста с орехами
Армянская круглая гата
Армянское печенье гата из слоеного теста
Армянский рецепт слоёного теста. Делаю в три раза быстрее. Армянская ГАТА
Печенье армянская гата из слоеного теста
Гата (кята) из готового слоеного теста, самый простой рецепт
Армянское печенье «гата» из слоеного теста на кефире
Гата из готового слоеного теста
Армянская Гата
Гата армянская рецепт
Армянское слоеное печенье с орехом Гата

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Армянское печенье гата из слоеного теста Это самая быстрая и самая вкусная Гата который я пробовала. Слоенное теста без дрожжевое Хориз начинка г сливочное масло г сахара г муки Ванилин Желток для смазки Белок для смазки под хориз. В миску Всыпаем муку сахар и ванилин , всё хорошо перемешаем.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
поиск рецептов
Похожие рецепты
Как приготовить Слоеная Гата армянская рецепт пошагово
Круглая гата на молоке
Как приготовить Армянское печенье гата из слоеного теста просто рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Рецепты Инны Жугастровой
Как приготовить Печенье армянская гата из слоеного теста просто рецепт пошаговый
Как приготовить армянскую гату
Сезонное меню

Елена Прекрасная. Для приготовления вкуснейшего печенья по-армянски подготавливаем необходимые продукты. Для приготовления теста просеиваем в объемную миску пятьсот граммов пшеничной муки, после чего высыпаем в нее половину чайной ложки соды, одну четверть чайной ложки соли, одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем. Нарезаем небольшим кубиком двести пятьдесят граммов мягкого маргарина, затем выкладываем его в общую миску и перемешиваем, после чего перетираем в крошку все ингредиенты в миске руками. Разбиваем в глубокую миску одно куриное яйцо и взбиваем, затем выливаем в миску двести пятьдесят миллилитров кефира и перемешиваем.

Похожие статьи