Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Как приготовить суп-пюре из курицы? Домашний суп-пюре из курицы сваренный с картошкой и морковкой - очень вкусное первое блюдо, которое может быть диетическим питанием. Домашний суп-пюре из курицы — это густое первое блюдо, которое предельно просто готовится. По сути, это отваренная с овощами курятина, протертая или измельченная блендером до однородного состояния. Блюдо очень питательное и вкусное. Его можно вполне использовать для диетического питания, и даже в лечебных целях.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Крем-суп — разновидность первых блюд.
Некоторые не привыкли дома готовить такие первые блюда потому, что думают, что их очень сложно готовить. Но суп пюре картофельный с курицей не так уж и сложно приготовить. Для этого нужно всего лишь купить необходимые продукты и потратить один час своего времени. Плюс надо иметь на своей кухне такой девайс как погружной блендер. В конечном итоге у вас получится вкуснейший и нежнейший супчик.