Цыпленок-тапака или цыплёнок табака — традиционное блюдо грузинской кухни. Сколько копий сломано в попытках договориться о том, как его правильно называть! Оказывается, сейчас словари допускают оба варианта.
Классический цыплёнок табака под прессом на сковороде. Грузинский рецепт жареного цыплёнка тапака
Цыпленок тапака одно из самых известных блюд грузинской кухни, неповторимый вкус сделал это блюдо одним из любимых деликатесов на всей территории уже бывшего Советского Союза. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.