Рецепт тушеной капусты с фаршем

Тушеная капуста с фаршем - очень простой и быстрый рецепт с фото

На сковороде разогреть масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния в течение минут. Лук очистить, мелко порубить, добавить в фарш и продолжать жарить еще минут.

Рецепты тушеной капусты с фаршем

Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Такое блюдо можно взять с собой в качестве перекуса в дорогу. Компоненты лакомства хорошо сочетаются друг с другом, поэтому блюдо получается сбалансированным и низкокалорийным. Фарш для приготовления этого блюда можно использовать не только куриный или индюшиный, но и говяжий.

Тушеная капуста с фаршем: пошаговый рецепт
Тушеная капуста с фаршем
Вкусная тушеная капуста с фаршем – пошаговый рецепт с фото, как приготовить на сковороде
Тушеная капуста с фаршем на сковороде
Тушёная капуста с фаршем на сковороде
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Капуста тушеная с фаршем на сковороде или в казане

Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще минуты. Перемешать тушеную капусту с фаршем и выложить в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Тушеная капуста с фаршем kedem. Тушеная капуста с фаршем, это прекрасный вариант быстрого и вкусного ужина из капусты и фарша, а если у Вас останется небольшая порция тушеной капусты, можно пустить её на начинку для вкусного пирога.

Инструкция по приготовлению Капуста тушеная с фаршем и рисом
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Нежнейшая тушеная капуста с фаршем
Ингредиенты для рецепта Капуста тушеная с фаршем и рисом
Вариант 1: Тушеная капуста с фаршем - пошаговый рецепт с фото
Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной капусты с фаршем и свежими помидорами
Тушим капусту с фаршем правильно!
Видео рецепт

Тушеная капуста с говяжьим фаршем — простое и удобное блюдо для сытного ужина. Готовится в одной посуде и из простых ингредиентов. Этот рецепт тушеного говяжьего фарша и капусты прост в приготовлении, поэтому хорошо подойдет к ужину посреди недели. Блюдо готовится более часа, но основная часть времени идет именно на тушение.

Похожие статьи