Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина тушеная с грибами
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается мягкой, сочной, ароматной. Это рецепт прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и для повседневного блюда. Простое, сытное и вкусное блюдо готово.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами 3. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Тушеная свинина с маслятами и грушами
Нежная и ароматная тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке - это универсальное блюдо, подойдёт к любому гарниру: пюре, кашам, макаронам, тушеной капусте. Я всегда тушу мяса побольше, а потом с помощью гарниров получается разнообразие в блюдах. При желании, можно добавить к мясу овощи, тогда получится вполне самостоятельное блюдо, которому не требуется и гарнир. Тушить мясо в мультиварке очень удобно, просто и вкусно.