Если вы приобрели или поймали крупного сазана, обязательно оставьте голову, хвост и плавники для ухи, ведь она из этой рыбы безумно ароматная, вкусная и аппетитная! Люблю рыбу, особенно жареную. На сковороду идут «вкусные» кусочки, а «остатки» в виде головы, хвоста… пустим на уху.
Уха «Голова хвост» из сазана — проще не бывает
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из сазана 4. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца. Не знаю, почему-то очень это запомнилось, и сейчас обязательно варю уху из головы карпа, тем более с детства приучена головы разбирать и есть. В ингредиентах написала 2 головы, но заглянула в морозилку и увидела, что в наличии только одна, зато есть кусочек хвоста и остов.
Похожие статьи
- Сухая стяжка пола в доме своими руками - Сухая стяжка пола своими руками - процесс со всеми нюансами
- Юбилей 45 лет мужчине в домашних условиях - Игры и конкурсы на юбилей 60 лет за столом за столом в
- Упражнения на мышцы рук в домашних условиях без гантелей - Как накачать ноги в домашних условиях. Уп
- Как сделать костюм снегурочки в домашних условиях не используя шитья